Contenidos de los archivos de rastreo, de volcado y de configuración

Contenidos y almacenamiento de los archivos de rastreo

Los archivos de rastreo contienen la siguiente información sobre los eventos que ocurren durante la operación de Kaspersky Safe Kids:

Los archivos de rastreo contienen solamente los datos que se requieren para solucionar los problemas de la aplicación. Kaspersky utiliza los archivos de rastreo para investigar incidentes asociados con errores en la operación de Kaspersky Safe Kids.

De manera predeterminada, la funcionalidad de escritura en el archivo de rastreo está deshabilitada. Puede habilitar la funcionalidad de escritura en el archivo de rastreo en la interfaz gráfica de usuario de Kaspersky Safe Kids.

Los archivos de rastreo se pueden enviar a Kaspersky solamente de forma manual. Kaspersky Safe Kids no envía archivos de rastreo a Kaspersky automáticamente.

Puede elegir el método por medio del cual desea enviar los archivos de rastreo a Kaspersky.

Antes de enviar archivos de rastreo a Kaspersky, revise los datos que contienen los archivos de rastreo que enviará. Los nombres de los archivos de rastreo y su ubicación en el equipo se describen en los párrafos a continuación.

Importante: los archivos de rastreo pueden contener datos confidenciales.

Al enviar archivos de rastreo a Kaspersky, expresa su consentimiento para divulgar los datos que contienen los archivos de rastreo a Kaspersky, incluidos los datos confidenciales, y, además, acepta el método de transmisión.

Contenido de los archivos de rastreo install.log

Los archivos de rastreo install.log contienen información sobre eventos que ocurren durante los siguientes procesos:

Los archivos de rastreo install.log pueden contener direcciones de servidores desde los que se descargó el paquete de instalación de la aplicación, los nombres completos de los archivos y los íconos instalados.

Los archivos de rastreo install.log se almacenan en la carpeta /private/var/log.

Los archivos de rastreo install.log se almacenan en el equipo en el momento en el que instala la aplicación y se eliminan la primera vez que apaga el sistema operativo después de la instalación.

Contenido de los archivos de rastreo ksk_agent_<marca de tiempo>.log y ksk_app_<marca de tiempo>.log

Los archivos de rastreo ksk_agent_<marca de tiempo>.log y ksk_app_<marca de tiempo>.log contienen información sobre eventos que ocurren en la interfaz gráfica de usuario durante los siguientes procesos:

El archivo de rastreo ksk_agent_<marca de tiempo>.log puede contener los siguientes datos:

El archivo de rastreo ksk_app_<marca de tiempo>.log puede contener los siguientes datos:

Los archivos de rastreo ksk_agent_<marca de tiempo>.log y ksk_app_<marca de tiempo>.log se almacenan en la carpeta ~/Library/Logs/Kaspersky Lab.

Los archivos de rastreo ksk_agent_<marca de tiempo>.log y ksk_app_<marca de tiempo>.log se almacenan en el equipo en el momento en el que habilita la funcionalidad de escritura en el archivo de rastreo y se eliminan juntos con la aplicación.

Contenido de los archivos de rastreo ksk_daemon_<marca de tiempo>.log

Los archivos de rastreo ksk_daemon_<marca de tiempo>.log contienen información sobre eventos que ocurren durante los siguientes procesos:

Los archivos de rastreo ksk_daemon_<marca de tiempo>.log pueden contener los siguientes datos:

Los archivos de rastreo ksk_daemon_<marca de tiempo>.log se almacenan en la carpeta /Library/Logs/Kaspersky Lab.

Los archivos de rastreo ksk_daemon_<marca de tiempo>.log se almacenan en el equipo en el momento en el que habilita la funcionalidad de escritura en el archivo de rastreo y se eliminan juntos con la aplicación.

Importante: para evitar que se registren los nombres de usuario y las contraseñas utilizadas para iniciar sesión en los sitios web en los archivos de rastreo, se recomienda no iniciar sesión en los sitios web cuando está habilitada la funcionalidad de escritura en el archivo de rastreo.

Acerca de los datos en archivos de volcado de memoria

Los archivos de volcado de memoria se necesitan para solucionar los problemas de la aplicación.

Los archivos de volcado incluyen toda la información sobre la memoria en ejecución de los procesos de la aplicación en el momento en que se crea el volcado. Los volcados de memoria pueden contener información confidencial, como por ejemplo:

Los archivos de volcado de memoria no se envían automáticamente. Los archivos de volcado de memoria se envían a Kaspersky solo con su consentimiento. Puede ver el contenido de los archivos de volcado de memoria antes de enviarlos.

Archivos adicionales

Además, Kaspersky Safe Kids genera archivos de configuración adicionales que se almacenan en el equipo del usuario. Estos archivos pueden contener información necesaria para el funcionamiento del Software: configuración, bases de datos internas, archivos de configuración.

Los especialistas de Atención al cliente podrían pedirle que proporcione los archivos adicionales a fin de reducir el tiempo necesario para procesar las solicitudes asociadas a errores del Software. El usuario envía estos datos manualmente cuando los solicita el especialista de Atención al cliente.

Al enviar los archivos de configuración adicionales a Atención al cliente, acepta proporcionar todos los datos que contienen y brinda su consentimiento para el método usado para enviarlos. Antes de enviar estos archivos, revise su contenido.

Estos archivos adicionales pueden contener la siguiente información: